【喜报】我院教师团队荣获大中小思政课金课省级二等奖
时间:2023-09-26

近日,中共福建省委教育工作委员会公布了《中共福建省委教育工委关于开展大中小学思政课金课选建设暨思政课教学展示活动的通知》,我院申报课程《寻乌调查:毛泽东思想活的灵魂的初步孕育》(胡青华、杜云、王文君)荣获“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课程组金课二等奖。

据悉,本次入选的本科组金课共有100项,其中“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课程组共入选15项,一等奖3项,二等奖5项,三等奖7项。

未来,我院将坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,充分发挥思政课落实立德树人根本任务关键课程的作用,继续强化理论武装,筑牢思想根基,引导思政课教师抓住思政课的本质,创新方式方法,传播知识、传播思想、传播真理,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。