【主题教育】巾帼大宣讲丨走基层、聚人心!我院教师受邀参加中国妇女十三大精神宣讲活动
时间:2023-12-12

为凝聚巾帼力量,做好新时期妇女工作。马尾区妇联主席郑昉开展学习宣传贯彻中国妇女十三大精神宣讲会。在马尾区基层妇联主席、执委岗位培训班上,我院胡青华副教授受邀参加并为广大妇联干部宣讲中国妇女十三大精神。

与会期间,胡青华副教授从中国之问、世界之问、人民之问和时代之问等多角度出发,运用了中国风格、中国气派的马克思主义阐述了中国式现代化妇女儿童事业的责任、使命与担当,聚焦前进道路上的战略机遇和风险挑战。

在会议结束后参与培训的妇联干部纷纷表示,本次宣讲干货满满,她们将按照中国妇女十三大确定的奋斗目标,不忘初心、砥砺前行,把习近平总书记的重要讲话精神和中国妇女十三大精神落到实处,切实担负起新时代赋予的使命和担当,做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者。在各自的工作岗位上努力创造出巾帼不让须眉的不凡业绩。