【喜报】我院教师团队在校第四届教师教学创新大赛中获奖
时间:2024-01-05

近日,我校公布了第四届教师教学创新大赛的结果,我院有两支教师团队获奖,分别为胡青华教师团队《思变 思辨 思便》(思想道德与法治)获得二等奖,王文君教师团队《沉浸历史,传承薪火》(中国近现代史纲要)获得三等奖。

据悉,此次大赛共有19个教师团队获奖,其中一等奖3项、二等奖6项、三等奖10项。

近年来,我院高度重视教师队伍教学与科研能力培养,坚持守正创新、固本强基,定期开展集体备课,成立老中青协作小组,聚焦立德树人根本任务,鼓励教师团队以科研促教学,以学术讲政治,有效推动思政课教学改革创新,促进思政课教师创新发展,积极探索教育教学改革创新,努力培养一批政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正的好老师。