【简讯】榜样引领|我院教师喜获“温暖教师”荣誉
时间:2024-03-22

3月22日,我校在行政楼音乐厅举行了阳光学院学风建设表彰大会。校党委书记刘松青, 校党委副书记、校长助理杨海晋,以及各机关部处负责人、各二级学院党组织书记、团委书记、全体辅导员、教师代表、家长代表和学生代表出席本次活动。我院教师金莉副教授被授予“温暖老师”荣誉。

金莉老师,马克思主义学院,副教授。从事思政教学工作14年,认真推进教学科研改革,将仁爱之心体现在对学生的教学和思想动态中。发表论文十余篇,主持和参与课题六个,主持和参与专著四部,多年来承担学生党员的培育宣讲工作。多次获得优秀教师,教学优秀奖等光荣称号,学生票选获得第一届“学生心目中的好老师”并在2022年获得“师德师风标兵”。她秉持的教育理念是,教育以爱心为根本,师德是造就未来的基石。