首页 > 十九大 > 正文
十九大
【主题讲座】牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想宣传主题
时间:2019-10-19

10月17日上午,我院名誉院长李向军教授在教师发展中心602室作《牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想宣传主题》主题报告。本次活动由杜云副院长主持,我院部分教师参会。

首先,李院长从科研选题和课题申报这一问题切入,强调各位老师关注“十九大”报告精神和习近平总书记系列重要讲话,重视新提法、新论述、新表达,注重潜在问题发现和热点问题的探讨,并就总体趋势、申报特点、选题方法、论证思路、前期成果等展开说明,指出在不断加强理论学习的基础上,注重写作的细节,密切与实践相联系。

杜云常务副院长做总结发言,表示通过本次交流指导,有力地增强了我院教师的科研自觉意识,明晰了各自的科研方向。(陈谊/供稿)