【学术研讨会】我院教师参加“伟大建党精神与二十一世纪马克思主义”暨“1+N”建设高校马克思主义学院引航计划学术研讨会
时间:2021-12-06

为了深入贯彻十九届六中全会精神,促进福建省教工委“1+N”建设高校马克思主义学院引航计划福州大学组团学术交流水平,福建江夏学院马克思主义学院、福州大学马克思主义学院、福建江夏学院习近平新时代中国特色社会主义思想研究所决定联合举办“伟大建党精神与二十一世纪马克思主义”暨“1+N”建设高校马克思主义学院引航计划学术研讨会。本次研讨会主要面向组团内高校马克思主义学院,于2021年12月4日在福建江夏学院召开,为期一天。我院杜云、江峻任、金莉、郭翠翠、胡青华、廖孝英、吴昊几位老师共同参加了本次研讨会。